Filtro:

Investigadores UANDES se adjudican Programa Tecnológico en Alimentos de CORFO

Javier Enrione y Paulo Díaz participarán junto a expertos de la PUC y el consorcio Granotec.

ver más

Estudiante alemán realiza exitosa pasantía en laboratorio Bioprel de la Escuela de Nutrición y Dietética

Participó en investigación sobre cristalización de almidones.

ver más

Especialista del Ministerio de Salud se refirió a la nueva ley de etiquetado nutricional

Catalina Ivanovic compartió con profesores y alumnos de Nutrición y Dietética UANDES.

ver más

Biblioteca Cochrane Plus está disponible gratuitamente en sitio web del Minsal

Es la principal fuente de evidencia sobre la eficacia de las intervenciones en temas de salud.

ver más

Estudiantes UANDES participaron en foro interdisciplinario de Salud

Se trata del primer encuentro de este tipo, el cual registró una alta asistencia.

ver más

Alumnos de Nutrición y Dietética crearon huertos orgánicos

El objetivo de la actividad fue aprender a aprovechar los recursos naturales a su alcance de manera sustentable.

ver más

Alumnos de Nutrición y Dietética UANDES realizaron charlas sobre educación alimentaria en San Felipe

Se reunieron con alumnos y apoderados del colegio Pumahue.

ver más

Nutricionistas UANDES entregan sugerencias de menú para estas Fiestas Patrias

Una persona con estado nutricional normal, requiere en promedio entre 1600 – 2200 kilocalorías diarias, dependiendo si es hombre o mujer.

ver más

Directora de Nutrición y Dietética UANDES expuso en encuentro nacional sobre nuevas tendencias en alimentación

La actividad organizada por Inacap se realizó en La Serena.

ver más

Investigador UANDES presentó trabajo sobre quinoa en Irlanda

Adrián González y Javier Enrione lideran investigación sobre péptidos bioactivos de este cereal andino.

ver más