Filtro:

UANDES se adjudica ocho proyectos Fondecyt Regular 2017

Los trabajos serán desarrollados por profesores investigadores de las unidades académicas de Ingeniería, Nutrición, Derecho, Medicina, Historia y Filosofía.

ver más

Rector dio la bienvenida a los novatos UANDES 2017

Los nuevos alumnos entraron a la Universidad el 1 de marzo, instancia en la que fueron recibidos por la máxima autoridad, José Antonio Guzmán, y la Federación de Estudiantes.

ver más

Se abre postulación a Concurso Incentivos FAI 2017 por Adjudicación de Proyectos Fondecyt

El premio es otorgado a los investigadores UANDES que recientemente se hayan adjudicado proyectos Fondecyt Regular 2017 o de Iniciación en Investigación 2016.

ver más

Dos mil nuevos alumnos llegarán a la UANDES en marzo

El proceso de Admisión fue todo un éxito y las carreras con mayor demanda fueron Ingeniería Comercial, Ingeniería Civil, Derecho, Medicina y Enfermería.

ver más

Nutricionistas UANDES evaluaron el estado nutricional de niños de Estación Central

Las académicas Javiera Evans y Fanny Flores recogieron datos respecto a talla y peso de 320 menores de jardines infantiles y salas cuna.

ver más

UANDES se posiciona como 1a universidad no tradicional en III Concurso IDeA dos Etapas

Las Facultades de Ingeniería, Odontología y Medicina, y la Escuela de Nutrición y Dietética se adjudicaron 4 proyectos Fondef.

ver más

Estudiantes de 4to año de Nutrición y Dietética presentaron póster científicos

En el marco del ramo Taller de Investigación, los alumnos presentaron trabajos científicos.

ver más

Investigadores UANDES se adjudican Programa Tecnológico en Alimentos de CORFO

Javier Enrione y Paulo Díaz participarán junto a expertos de la PUC y el consorcio Granotec.

ver más

Estudiante alemán realiza exitosa pasantía en laboratorio Bioprel de la Escuela de Nutrición y Dietética

Participó en investigación sobre cristalización de almidones.

ver más

Especialista del Ministerio de Salud se refirió a la nueva ley de etiquetado nutricional

Catalina Ivanovic compartió con profesores y alumnos de Nutrición y Dietética UANDES.

ver más