Filtro:

Profesora Fanny Flores expuso en jornada de síndrome de intestino irritable

Invitada por la Asociación Chilena de Nutrición Clínica, la académica de Nutrición y Dietética se refirió a los alimentos que detonan la sintomatología de esta patología.

ver más

Audiciona para tocar en el Café Concert de la Semana Aniversario

Presentaciones serán en el Patio de los Ciruelos hasta el viernes 28 de agosto. Revisa las bases aquí.

ver más

Alumno UANDES expondrá retratos que buscan "maravillar" al público

El estudiante de Ingeniería Civil Poul Krusse presentará su exposición a partir del 10 de agosto en el Hall del Edificio del Reloj durante dos semanas.

ver más

Vive la Semana de la Solidaridad en la UANDES entre el 17 y 19 de agosto

Habrá una exposición fotográfica de los trabajos de invierno, una feria de proyectos sociales, charla sobre la ayuda en África e India y sorpresas.

ver más

UANDES destaca como Universidad con menor porcentaje de deserción de sus alumnos

Un 8,7% de los estudiantes de primer año desertan en la U. de los Andes, quedando en primer lugar en el “Panorama de la Educación Superior en Chile 2014”.

ver más

Nutrición y Dietética y ADS realizarán investigación sobre los efectos de la comida rápida en los universitarios

Se realizará una encuesta en terreno a estudiantes de educación superior para determinar el efecto del consumo de estos alimentos en su estado nutricional.

ver más

UANDES recibe el mayor grupo de intercambio en sus casi 26 años de existencia

Durante el segundo semestre de 2015, 87 alumnos extranjeros cursarán sus estudios en esta Universidad.

ver más

Conoce los talleres y convenios que tenemos para ti

El jueves 6 y viernes 7de agosto se realizará la Feria de Talleres y Ramas Extracurriculares. Conoce la nueva forma de inscribirte con la app miUANDES Móvil.

ver más

Doctor en Filosofía español reflexiona sobre el cuerpo humano y la experiencia de la enfermedad

Xavier Escribano reflexionó sobre el cuerpo, sus vivencias y las sensaciones de una persona enferma más allá de sus dolencias.

ver más

Profesor Paulo Díaz-Calderón realiza estadía de investigación en prestigiosa universidad de Reino Unido

Trabajo del académico estuvo centrado en generar nuevos ingredientes para la elaboración de alimentos para personas diabéticas, con sobrepeso u obesidad.

ver más