Filtro:

Vive la Semana de la Solidaridad en la UANDES entre el 17 y 19 de agosto

Habrá una exposición fotográfica de los trabajos de invierno, una feria de proyectos sociales, charla sobre la ayuda en África e India y sorpresas.

ver más

UANDES destaca como Universidad con menor porcentaje de deserción de sus alumnos

Un 8,7% de los estudiantes de primer año desertan en la U. de los Andes, quedando en primer lugar en el “Panorama de la Educación Superior en Chile 2014”.

ver más

Nutrición y Dietética y ADS realizarán investigación sobre los efectos de la comida rápida en los universitarios

Se realizará una encuesta en terreno a estudiantes de educación superior para determinar el efecto del consumo de estos alimentos en su estado nutricional.

ver más

UANDES recibe el mayor grupo de intercambio en sus casi 26 años de existencia

Durante el segundo semestre de 2015, 87 alumnos extranjeros cursarán sus estudios en esta Universidad.

ver más

Conoce los talleres y convenios que tenemos para ti

El jueves 6 y viernes 7de agosto se realizará la Feria de Talleres y Ramas Extracurriculares. Conoce la nueva forma de inscribirte con la app miUANDES Móvil.

ver más

Doctor en Filosofía español reflexiona sobre el cuerpo humano y la experiencia de la enfermedad

Xavier Escribano reflexionó sobre el cuerpo, sus vivencias y las sensaciones de una persona enferma más allá de sus dolencias.

ver más

Profesor Paulo Díaz-Calderón realiza estadía de investigación en prestigiosa universidad de Reino Unido

Trabajo del académico estuvo centrado en generar nuevos ingredientes para la elaboración de alimentos para personas diabéticas, con sobrepeso u obesidad.

ver más

Cambios en el proceso de Toma de Ramos del II Semestre

El proceso se reabrirá el lunes 20 de julio y se extenderá hasta el miércoles 22 del mismo mes. Se mantendrá el orden por prioridad académica.

ver más

Rector explicó claves de la educación superior a alumnos UANDES

Durante los últimos 35 años, aseguró la autoridad académica, la enseñanza universitaria de Chile ha mejorado en términos de acceso, diversidad socioeconómica y calidad, entre otros.

ver más

Alumnos de Nutrición y Dietética participaron en Jornada de Alimentación organizada por Carozzi

La actividad dio a conocer la producción de los alimentos e hizo reflexionar sobre la nutrición de los chilenos.

ver más