Alimentos desde su producción hasta su consumo

Salud

center_focus_strong

Objetivo

El minor de “Alimentos desde su producción hasta su consumo” acerca a los alumnos de pregrado a los alimentos, a través del conocimiento de ellos y cómo varían su contenido nutricional según factores como el estado de madurez o el sistema de conservación, promoviendo la alimentación saludable. Conocerán los factores que se deben considerar en el diseño, cultivo y mantención de un huerto urbano.

Restricciones

lock

Nutrición


Impartido por

school

Escuela de Nutrición y Dietética


Información y contacto

Duración: 3 semestres.

AsignaturaCréditosHoras semanalesPrerrequisitosSemestrePrograma
Fisiología de los alimentos42No tieneDescargar
Huerta Urbana42Asignatura 1Descargar
Conservación y comercialización de los alimentos42Asignatura 1Descargar
Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors.

Recuerda revisar tu malla

Para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este Minor, revisa tu malla dentro de las carreras.