Taller familiar: Cocinando Juntos

Tipo de evento
Cursos y talleres

Área que organiza
Extensión

Temas
Cursos de Extensión, Extensión, Vinculación con el Medio

Inicio
9 de julio de 2022, 11:00 hrs.

Término
9 de julio de 2022, 14:00 hrs.

Lugar
Laboratorio de Nutrición, Edificio de Ciencias.

La cocina es un espacio privilegiado para fortalecer el trabajo en equipo, la unión y la confianza; mejor aún si es en familia.

Los invitamos a participar en el taller de cocina familiar que realizará la chef Bárbara Pereira para aprender, de forma lúdica y entretenida, a cocinar un pan Focaccia y Quiche de tocino y queso.

Modalidad: presencial
Chef: Bárbara Pereira
Valor: $15.000 por persona (incluye materiales)*

*Actividad para adultos y niños desde 12 años. CUPOS LIMITADOS.
*Traer delantal de cocina o pechera, zapatos cerrados y sin taco.

Chef Bárbara Pereira

Con más de 18 años de experiencia en el rubro gastronómico, la chef Bárbara Pereira Estrada ha trabajado diversos tipos de cocina internacional. Como docente, ha realizado clases en las carreras de gastronomía internacional de Inacap; nutrición y dietética de la Universidad Andres Bello; y Nutrición y Dietética en Universidad de los Andes.