Taller “Cocinando en familia”

La Dirección de Extensión Cultural y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes invitan a vivir la experiencia de cocinar en familia.

Acompañados por la chef Bárbara Pereira aprenderemos a preparar pizzas y cupcakes, en los que grandes y chicos podrán que desplegar su creatividad e imaginación, aportando su toque personal y decorando las preparaciones de diferentes maneras.

¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar un buen momento con tus hijos y aprender nuevas recetas para estos días de verano!

Valores:

1 persona: $12.000.

3 o más personas: $10.000 cada uno.

Pueden participar niños desde los 6 años.

*El valor incluye todos los materiales del taller.

Los cursos y talleres tienen cupos limitados. La Universidad de los Andes se reserva el derecho de dictar el curso o taller sólo si se cumple la cantidad mínima de inscritos requeridos. 

Bárbara Pereira

Egresada de la carrera de gastronomía de INACAP y con más de 19 años de experiencia en el rubro gastronómico, la chef Bárbara Pereira Estrada ha trabajado diversos tipos de cocina internacional. Como docente ha dictado clases en las carreras de Gastronomía Internacional de INACAP, Nutrición y Dietética de la UNAB y Nutrición y Dietética en la Universidad de los Andes.

Detalles del evento

Tipo de evento
Cursos y talleres

Lugar
Campus UANDES

Inicio
16 de enero de 2024, 10:00 hrs.

Término
16 de enero de 2024, 13:00 hrs.

INSCRIPCIONES AQUÍ