Suscríbete a nuestro Newsletter
y mantente informado de todo
Títulos o grados académicos
• Doctor en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, Universidad de Santiago de Chile.
• Ingeniero en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile.
Escuelas Asociadas
Asignaturas que imparte
A Current Review of Edible Pickering Emulsion-Based Delivery Systems to Enhance Stability and Bioaccessibility of Lipophilic Bioactive Compounds
Artificial cell-derived vesicles by extrusion, a novel docetaxel drug delivery system for lung cancer
Effect of Ultrasound Time on Structural and Gelling Properties of Pea, Lupin, and Rice Proteins
Molecular Ordering Determines the Formation of Strong Gels After Retrogradation of Low-Viscosity Potato Starch
Molecular Ordering Determines the Formation of Strong Gels After Retrogradation of Low-Viscosity Potato Starch
ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA INTERFACIAL DE EMULSIONES PICKERING O/W A PARTIR DE NANOCRISTALES DE CELULOSA DE PINO OBTENIDOS POR DIFERENTES PROCESOS DE HIDRÓLISIS.
UNDERSTANDING THE ROLE OF NANOCELLULOSE ON THE SELF-ASSOCIATION AND SELF-ASSEMBLING OF AMYLOSE-AMYLOPECTIN BASED COMPOSITES
Starch-cellulose composites with controlled crystallinity: towards the better understanding of structural features and enzymatic hydrolysis
Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.
En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.
Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.