Suscríbete a nuestro Newsletter
y mantente informado de todo
Viernes 18 de Diciembre de 2020
Alumnos de 4º año abordaron diversas temáticas como propiedades de alimentos y determinantes de dietas, entre otras.
Durante el semestre los alumnos de 4º año de Nutrición y Dietética participaron en el Taller de Investigación que se realiza anualmente.
En esta oportunidad, en que tuvieron que realizar gran parte del trabajo de manera remota, el curso se dividió en grupos y bajo la supervisión de docentes llevaron a cabo el estudio.
Al final de los proyectos los estudiantes presentaron de manera oral las investigaciones realizadas y las conclusiones que obtuvieron.
Los proyectos presentados fueron:
Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.
En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.
Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.