Suscríbete a nuestro Newsletter
y mantente informado de todo
Martes 19 de Noviembre de 2019
Directora de Escuela de Nutrición y Dietética dictó charla a pacientes con esta enfermedad.
En el marco del programa anual de capacitación sobre la enfermedad de Parkinson organizada por la Asociación Profesor Parkinson, la directora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Dra. Eliana Reyes, dictó la conferencia “Trastornos Metabólicos Nutricionales en la enfermedad de Parkinson”, a un grupo de adultos mayores de Las Condes.
La Dra. Reyes destacó la importancia de tener conciencia de mantener el estado nutricional de las personas que sufren Parkinson porque hay muchos factores propios de la enfermedad, que hacen que la persona se desnutra. Las personas necesitan más calorías y pierden masa muscular, por lo que la dieta es muy importante. “A medida que la enfermedad avanza, la dieta debe ir cambiando, por lo que es fundamental que se asesoren por un especialista”, agregó.
La actividad se realizó en el Centro de Día para el Adulto Mayor de la Municipalidad de Las Condes.
Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.
En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.
Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.