Alimentos desde su producción hasta su consumo

Salud

center_focus_strong

Objetivo

El minor de “Alimentos desde su producción hasta su consumo” acerca a los alumnos de pregrado a los alimentos, a través del conocimiento de ellos y cómo varían su contenido nutricional según factores como el estado de madurez o el sistema de conservación, promoviendo la alimentación saludable. Conocerán los factores que se deben considerar en el diseño, cultivo y mantención de un huerto urbano.

Restricciones

lock

Nutrición


Impartido por

school

Escuela de Nutrición y Dietética


Información y contacto

Duración: 3 semestres.

AsignaturaCréditosHoras semanalesPrerrequisitosSemestrePrograma
Fisiología de los alimentos42No tieneDescargar
Huerta Urbana42Asignatura 1Descargar
Conservación y comercialización de los alimentos42Asignatura 1Descargar
Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors.

Recuerda revisar tu malla

Para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este Minor, revisa tu malla dentro de las carreras.

¿Qué tan fácil es navegar en nuestro sitio web?

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Qué tan intuitivo consideras que es nuestro menú de navegación?

¡Te esperamos el jueves 03 de octubre para solucionar tus dudas!

Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.

En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.

Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.

  • Cuándo: jueves 03 de octubre
  • Hora: de 10:00 a 14:00 horas (horario continuado)
  • Dónde: Plaza Central

¡No te pierdas la oportunidad de informarte y tomar una buena decisión!