Alimentos desde su producción hasta su consumo

Salud

center_focus_strong

Objetivo

El minor de “Alimentos desde su producción hasta su consumo” acerca a los alumnos de pregrado a los alimentos, a través del conocimiento de ellos y cómo varían su contenido nutricional según factores como el estado de madurez o el sistema de conservación, promoviendo la alimentación saludable. Conocerán los factores que se deben considerar en el diseño, cultivo y mantención de un huerto urbano.

Restricciones

lock

Nutrición


Impartido por

school

Escuela de Nutrición y Dietética


Información y contacto

Duración: 3 semestres.

AsignaturaCréditosHoras semanalesPrerrequisitosSemestrePrograma
Fisiología de los alimentos42No tieneDescargar
Huerta Urbana42Asignatura 1Descargar
Conservación y comercialización de los alimentos42Asignatura 1Descargar
Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors.

Recuerda revisar tu malla

Para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este Minor, revisa tu malla dentro de las carreras.

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Qué tan intuitivo consideras que es nuestro menú de navegación?