Webinar Proteínas vegetales: importancia nutricional y desafíos en el diseño de alimentos

Si te interesa la alimentación a base de plantas y en particular sobre las proteínas vegetales, este webinar ofrece una introducción integral al mundo de las proteínas, destacando su importancia y explorando esta tendencia creciente. En esta oportunidad se analizarán las principales fuentes de proteínas vegetales y se compararán con las proteínas tradicionales, como las provenientes de lácteos. Además, se explicará el concepto de valor biológico, junto con las propiedades estructurales, funcionales y la digestibilidad de las proteínas vegetales. Para cerrar, se discutirá la relación entre las proteínas y la salud.

Detalles del evento

Tipo de evento
Académico

Lugar
Online

Inicio
22 de enero de 2025, 16:00 hrs.

Término
22 de enero de 2025, 17:00 hrs.

Inscríbete
¿Qué tan fácil es navegar en nuestro sitio web?

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Qué tan intuitivo consideras que es nuestro menú de navegación?

¡Te esperamos el jueves 03 de octubre para solucionar tus dudas!

Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.

En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.

Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.

  • Cuándo: jueves 03 de octubre
  • Hora: de 10:00 a 14:00 horas (horario continuado)
  • Dónde: Plaza Central

¡No te pierdas la oportunidad de informarte y tomar una buena decisión!