Si te interesa la alimentación a base de plantas y en particular sobre las proteínas vegetales, este webinar ofrece una introducción integral al mundo de las proteínas, destacando su importancia y explorando esta tendencia creciente. En esta oportunidad se analizarán las principales fuentes de proteínas vegetales y se compararán con las proteínas tradicionales, como las provenientes de lácteos. Además, se explicará el concepto de valor biológico, junto con las propiedades estructurales, funcionales y la digestibilidad de las proteínas vegetales. Para cerrar, se discutirá la relación entre las proteínas y la salud.
Kathleen Wolf Research social scientist, School of Environmental and Forest Sciences University of Washington
Ver charla
Kathy Wolf es Doctora en Arquitectura del Paisaje de la Universidad de Michigan, Estados Unidos.
Es una Científica Social, que ha desarrollado una potente carrera como Investigadora en la
Universidad de Washington en Seattle, Estados Unidos, y en la Universidad de British Columbia,
en Vancouver, Canadá. Su foco ha estado en expandir el conocimiento sobre los
beneficios sociales y psicológicos que brindan la naturaleza y los árboles en entornos urbanos
y compartir eso con audiencias no tradicionales, incluyendo el ámbito empresarial, la salud pública,
la medicina y la planificación urbana. Su trabajo reciente ha incluido colaboraciones de
“One Health” o “Una Salud” sobre la intersección de la biodiversidad y la salud humana.
Kathy expondrá sobre la Proximidad de la Naturaleza y el Bienestar Humano.