Panel sensorial de bebidas vegetales fermentadas

Los invitamos a participar del Panel Sensorial de Bebidas Vegetales Fermentadas, enfocado a personas entre 18 y 65 años. Pueden participar todas aquellas personas que no presenten alergias al maní, legumbres o soya, quienes podrán degustar distintas bebidas elaboradas en el Laboratorio Bioprel perteneciente al Centro de Innovación e Investigación Biomédica y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes.

¡Participa y aporta a la ciencia!

Detalles del evento

Lugar
Laboratorio Bioprel

Inicio
24 de abril de 2025, 10:00 hrs.

Término
24 de abril de 2025, 16:00 hrs.

¿Qué tan fácil es navegar en nuestro sitio web?

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Qué tan intuitivo consideras que es nuestro menú de navegación?

¡Te esperamos el jueves 03 de octubre para solucionar tus dudas!

Como todos los años, cada Unidad Académica estará disponible en la Plaza Central,
para ayudarte a tomar la mejor decisión al elegir tu minor.

En cada stand habrá un profesor de la carrera o estudiante de minor, quienes te
podrán explicar todo lo que necesites saber sobre el programa que imparte su área,
de modo que puedas tomar una decisión lo más informada posible.

Podrás saber en detalle los programas de cada minor, si necesitas hacer alguna prueba
especial para poder postular a alguno, cantidad de asignaturas, y todo lo que
necesites para tomar una buena decisión.

  • Cuándo: jueves 03 de octubre
  • Hora: de 10:00 a 14:00 horas (horario continuado)
  • Dónde: Plaza Central

¡No te pierdas la oportunidad de informarte y tomar una buena decisión!